Verpflegung
Frühstück
Unsere Schülerinnen und Schüler können am Frühstücksbuffet aus folgenden Angeboten wählen: Brot und Gebäck, Butter, verschiedene Streichkäse und Käsesorten, Marmeladen, Aufstriche, Wurst, Tee oder Kaffee, Säfte, Obst, etc.

Mittagessen
Wir bieten täglich zwei frisch zubereitete Mittagsmenüs an (ein Menü vegetarisch) bestehend aus Suppe, Hauptspeise, Salatbuffet und Dessert oder fallweise auch Obst. Die Küchenführung legt dabei großen Wert auf eine ausgewogene Hausmannskost unter dem eingenommen werden kann, bieten wir gerne ein Lunchpaket an, auf Wunsch auch vegetarisch. Aspekt der Regionalität und Saisonalität.

Abendessen
Zum Abendessen bieten wir abwechselnd kalte Speisen wie Aufstriche, Wurst- und Käseplatten, etc. und warme Gerichte. Bei Bedarf auch vegetarische Speisen.
Lunchpakete
An Tagen, an denen aus schulischen Gründen (z.B. Exkursionen, Lehrausgängen) kein Mittagessen möglich ist, bekommen unsere Schüler/innen ein Lunchpaket.
